Projetos de Pesquisa

  • Solubilidade da xilose e do xilitol em soluções líquidas binárias formadas por água/etilenoglicol e água/1,2 propilenoglicol abrangendo as temperaturas de 293,15 K e 323,15 K.   Mestranda: Patrícia Gotardo Machado.   Orientador: Alessandro Cazonatto Galvão.
  • Aplicação de levedura cervejeira autolisada em produtos cárneos.   Mestranda: Angélica Patrícia Bertolo.   Orientadora: Darlene Cavalheiro.
  • Imobilização de beta-galactosidase em hidrogéis constituídos de polissacarídeos para a produção de leite com baixo teor de lactose.   Mestranda: Mariane Wolf.   Orientador: Alexandre Tadeu Paulino
  • Produção e caracterização de proteases produzidas por fungos filamentosos em meio suplementado com plasma e hemácias suínos.   Mestranda: Fabiane Paula Werlang Schuster.  Orientadora: Aniela Pinto Kempka
  • Estudo da influência de diferentes combinações de ácidos orgânicos e óleos essenciais como agentes inibidores do crescimento de bactérias lácticas em linguiça Toscana. Mestrando: Vinícius Badia.   Orientador: Weber da Silva Robazza
  • Modelagem do crescimento da Salmonella spp. em regimes dinâmicos de temperatura. Mestranda: Tatiane Milkievicz.   Orientador: Weber da Silva Robazza